Diversidad irresistible. Megan Raby estudia las estaciones biológicas estadounidenses en el Caribe en su libro American Tropics - Leal, Claudia (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2018)
Book Review: American Tropics: The Caribbean Roots of Biodiversity Science Megan Raby (Chapel Hill: The University of North Carolina Press, 2017).