La relación dialéctica entre formación del Estado y conservación de la naturaleza - Kaltmeier, Olaf (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2019)
Review: The Nature State. Rethinking the History of Conservation. Ed. Wilko Graf von Hardenberg, Matthew Kelly, Claudia Leal y Emily Wakild. Routledge: London y New York, 2017.