Galeria - A Marcha das Mulheres Indígenas no Brasil (2021) - Tawane, Naya (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2021)
A Marcha das Mulheres Indígenas no Brasil (2021)