Del Cambio Climático, o Del Ángel Exterminador - Patiño, Reynaldo de los Reyes (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2023)
Book Review Germán Vergara. Fueling Mexico: Energy and Environment, 1850-1950. Cambridge: Cambridge University Press, 2021.