Una Mirada Crítica a la Planificación Urbana desde la Historia Ambiental de Quito - Iñiguez-Gallardo, Veronica (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2024)
Book Review Nicolás Cuvi, Historia Ambiental y Ecología Urbana Para Quito. Quito-Ecuador: FLACSO Ecuador, Abya-Yala, 2022.